Minggu, 16 Mei 2010

TEMA LAGU YANG MENYAKITI

SEJUJURNYA ULUN KADAK SUKA SAMA LIRIK LAGUNYA UNGU "KEKASIH GELAPKU",AHMAD DHANI YANG JUDULNYA "AKU CINTA KAU DAN DIA"NGGAK SUKA BANGET.... TAPI MUSIKNYA OK JUGA COBA LIRIKNYA DIGANTI MUNGKIN ULUN SUKA......
KAYAKNYA LAGU2 ITU "MENGHALALKAN" PERSELINGKUHAN YANG JELAS2 NYAKITIN HATI ORANG YANG "DISELINGKUHI"...
WALAUPUN PERSONIL UNGU BILANG "KAMI HANYA MENYUGUHKAN SEBUAH KARYA DAN BERBAGI CERITA BUKAN BERARTI KAMI MENDUKUNG PERSELINGKUHAN", TAPI TETEP.. BAGI ULUN, I HATE THOSE SONGS DECH..
TAPI ORANG2 KOQ PADA SUKA LAGU ITU YA ?#@%.
PERSELINGKUHAN BIKIN SESEORANG SAKIT HATI DAN SEDIH BANGET (SUDAH JELAS!!!) JADI MINDER, NGGAK PERCAYA DIRI, PUTUS ASA, DAN SEGALA MACEM PERASAAN RENDAH LAINNYA YANG BIKIN HATI DROP!!!
YA EMANG NGGAK ADA HUKUM YANG NGELARANG ORANG BIKIN LAGU YANG GINI ATO YANG GITU, ALIAS SAH SAH AJA MEREKA MO' BIKIN LAGU KAYAK MANA KEK, TAPI BUAT ULUN SORANG, LAGU2 "TERSEBUT" ATO YANG TEMANYA PERSELINGKUHAN (BUKAN CUMA BAND UNGU ,AHMAD DHANI) KALO BISA DILARANG EDAR ALIAS DIBREDEL, SOALNYA TIAP KALI SAYA DENGER ORANG2 NYETEL LAGU YANG BEGITU BEGITU RASANYA PINGIN TELINGA INI DITUTUP PAKE LEM ALTECO.
SERASA MENUSUK HATI......SEKARANG INI KAYAKNYA BANYAK JUGA LAGU DENGAN TEMA KETIDAKSETIAAN......SUNGGUH SANGAT MERUSAK... TAPI MEMANG DALAM KEHIDUPAN ITU BIASA TERJADI, DAN ITU ULUN ALAMI.... JANGAN SAMPAI IKAM NGALAMIN NASIB SERUPA . HIANATI SEBISA DIRIMU MENGHIANATI (KerisPatih). Ya itu cuma masa lalu....santai aja tataplah masa depan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar